НЕблагоприятные дни для зачатия в 2014 году (вторая половина года)

♥ ♥♥ Ваш персональный гороскоп зачатия на 2 месяца (стоимость 70 рублей) ♥ ♥ ♥
 

Предлагаем вниманию всех будущих родителей, планирующих зачатие малыша в 2014 году, познакомиться с календарем НЕблагоприятных для зачатия дней. Он послужит подсказкой для тех пар, которые ответственно относятся к появлению новой жизни, поможет уберечь от неблагоприятных космических энергий будущего кроху.

Внимание! Если вы уже беременны, не нужно читать  этот материал.

Если же вы не преодолели свое любопытство, и увидели, что забеременели в неблагоприятный период, будьте уверены, что этот общий календарь не имеет к вам никакого отношения! Знайте, что ваш индивидуальный гороскоп говорит о том, что все будет хорошо!:)

 

«Космическая» теория зачатия

Данный календарь неблагоприятных дней для зачатия (в 2014 году или в 2013, или в 2012 – не имеет значения) основан на «космической» теории. Те, кто хотя бы немного знакомы с астрологией ее поймут:

Когда планеты Плутон, Уран, Нептун, Юпитер, Сатурн и Марс  находятся в напряженных аспектах, в мире преобладает тяжелая, конфликтная, негативная энергетика. Любые процессы, начинающиеся в этот период времени, «напитываются» этой тяжелой энергетикой и протекают соответствующим образом. В эти периоды времени зачатие нежелательно. Особенно для тех пар, которые уже сталкивались с проблемами в этой сфере (проблемы с зачатием, с вынашиванием, рождение нездоровых деток и т.п.). Прислушайтесь к рекомендациям звезд, а, точнее, планет, и пусть одно из важнейших событий в вашей жизни произойдет в нужное время!

 Календарь неблагоприятных дней для зачатия – общий

Многие пары, особенно будущие мамочки, читают в интернете подобные календари и воспринимают написанное в них за 100%-ную истину. Уважаемые, запомните: все календари, основанные на общих космических ритмах – общие. То есть НЕ учитывающие вашу индивидуальную энергетику, вашу индивидуальную космическую программу, которая может кардинально отличаться от общей. При чем речь идет не только о разнообразных календарях зачатия, но и о лунных календарях стрижек и покраски волос, операций, удачных дел и прочих календарях, основанный на общепланетарных ритмах. Ритмы не могут влиять одинаково для всех людей, вы же прекрасно это понимаете, правда? Поэтому, пожалуйста, относитесь ко всем подобным календарям с соответствующим образом и помните: к ним можно прислушаться, но не стОит руководствоваться только ими, исключая здравый смысл.

 Персональный календарь зачатия

Профессиональный астролог, работающий в теме зачатия, предварительно рассмотрит персональные гороскопы обоих родителей, затем проанализирует методами прогноза текущий период – тоже у каждого из родителей. И только затем, сравнив индивидуальные астрологические показатели каждого из будущих родителей, даст рекомендации по зачатию будущего малыша. То есть составит действительно персональный календарь зачатия. Но, надо заметить, что эта услуга достаточно дорога и не каждому по карману: средняя цена данной услуги у хорошего специалиста – 5-6 тыс.рублей.

Альтернативой выступают астрологические сервисы, способные учесть данные только одного из родителей – например, как этот сервис — нажмите на ссылку, чтобы она открылась. Сервис учитывает дату рождения (день, месяц и год), время рождения и часовой пояс, где родилась мама, а также ее физиологические особенности и на их основании создает персональный календарь зачатия на 2 месяца вперед. При этом в календаре на каждый день указаны вероятность зачатия (в %), вероятный пол ребенка и риск зачатия (высокий, средний, низкий или минимальный) – вот здесь, на этой странице сайта АстроКроха можно посмотреть пример рассчитанного персонального календаря зачатия. По сравнению с услугами профессионального астролога такой персональный календарь зачатия стоит очень дешево. А по сравнению с общими календарями, дает более индивидуальную информацию. В общем-то, какой вариант использовать решать вам. А мы вернемся к теме статьи и перейдем к тем периодам и дням 2014 года, когда зачатие по общим комическим циклам будет неблагоприятным.

НЕблагоприятные дни для зачатия в 2014 году

Если оценивать общие тенденции 2014 года с точки зрения «космической» теории зачатия, то можно сразу выделить два наиболее нейтральных месяца с относительно мягкой энергетикой для зачатия. Это июль и октябрь 2014 года.

В 2014 году будет просто сумасшедший по напряженной энергетике месяц, когда зачатие крайне нежелательно – это апрель 2014 года. Здесь очень много пересекающихся  напряженных аспектов, поэтому постарайтесь сразу вычеркнуть апрель из своего календаря зачатия. Вообще будьте осторожны в этом месяце, мир станет очень недобрым…

Также в целом напряжены февраль, март, сентябрь и декабрь 2014 года.

Более подробно о неблагоприятных периодах каждого месяца читайте ниже.

И обратите внимание, в указанные ниже периоды зачатие НЕ рекомендуется в связи с высоким риском неблагоприятного исхода.

Зачатие в августе 2014

Есть два коротких неблагоприятных периода для зачатия: это 1-5 и 24-27 августа.

Зачатие в сентябре 2014

Почти весь сентябрь длится напряженный период: со 2 по 23 сентября.

Зачатие в октябре 2014

Нет напряженных периодов

Зачатие в ноябре 2014

Два напряженных периода средней длительности: 9-14 ноября (особенно 11-12) и с 23 ноября до конца месяца.

Зачатие в декабре 2014

Нежелательно, так как весь месяц длится напряженный период. К слову, он растягивается и на три первых месяца следующего, 2015 года. Это значит, что планировать зачатие на январь, февраль и март 2015 не стоит.

Крепких вам животиков!

 © Астро-Кроха, все права защищены. При копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.

 
Попробуйте платный сервис «Персональный гороскоп зачатия», чтобы спланировать пол ребенка по вашим личным данным.
 

Узнайте больше о проблемах зачатия:

Электронная книга «Родишь!» — будет особенно полезна для тех, кто недавно столкнулся со страшным словом «бесплодие». В книге – полная информация о проблемах зачатия: причины, традиционные и нетрадиционные подходы; все о  питании, физических упражнениях, пищевых добавках, способствующие зачатию (стоимость книги на DVD с учетом доставки 1990 рублей). Чтобы узнать больше о книге и заказать ее, перейдите по этой ссылке. 

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Комментарии (2)
  1. ник:

    как это октябрь не имеет напряженных дней, если там как и в апреле два затмения!

    • admin:

      Уважаемый Ник! Данные рекомендации основаны на напряженных взаимных аспектах Плутона, Урана, Нептуна, Юпитера, Сатурна и Марса. Тема зачатия в затмение в этой статье не рассматривается, и в других тоже. Поскольку влияние затмения на зачатие пока что не изучено в достаточной мере. И хотя в интернете много пишут про ужасы такого зачатия, пока что это все недоказуемые сказки.
      Админ

Оставить комментарий

Ваш комментарий